[Devolução e Reembolso] Qual é o prazo para receber meu reembolso?

O reembolso será processado após a conclusão do processo de devolução (se aplicável). O prazo para estorno pode variar dependendo do método de pagamento utilizado na compra.

Método de PagamentoPrazo de ProcessamentoComo vou receber meu reembolso?
Pix
Até 3 dias corridosNa conta bancária do Pix utilizado na compra
Cartão de Crédito Até 15 dias corridosApós esse período, o valor será lançado em até 2 ciclos da sua fatura
Boleto Até 5 dias corridosVocê receberá o reembolso em sua conta bancária cadastrada no app Shopee ou carteira ShopeePay
Cartão de débito virtual Caixa Até 3 dias corridosNa sua conta da Caixa
ShopeePay Até 1 dia corridoNa sua carteira ShopeePay
SParcelado Até 10 dias corridos

Em sua conta cadastrada no usuário Shopee

| ⚠️ Importante

• Mantenha sua conta bancária cadastrada no app da Shopee. Caso haja algum problema de processamento, a Shopee poderá fazer o reembolso por transferência bancária. Verifique "SHPP BRASIL INSTITUIÇÃO DE PAG" no extrato da sua conta;