[Cupom de Desconto] Por que não consigo usar um cupom de desconto?

É rápido localizar seus cupons de desconto na Shopee, independente se eles estão disponíveis para uso, já utilizados ou indisponíveis. Basta seguir os passos abaixo.

1. Pelo App:

a. Acesse sua conta e entre no seu perfil clicando no item “Eu” no canto inferior direito da página;

b. No menu, clique no item “Meus cupons”.

1. Pela Web:

a. Acesse sua conta e entre no seu perfil clicando no item “Minha conta” no canto superior direito da página;

b. No menu à esquerda, clique no item “Meus cupons".

Os cupons disponíveis para uso são exibidos em destaque e em cores:

Exemplo de cupom de desconto disponível

As mensagens ou erros mais comuns na hora de visualizar, ou aplicar seus cupons, podem ser vistas abaixo:

Imagem

Motivo

Solução

Esse cupom já foi utilizado pelo usuário ou por alguma conta vinculada à sua

Usar outro cupom disponível

Cupom de Frete Grátis* expirado

O cupom não pode mais ser utilizado. Acesse o App da Shopee e resgate um novo.

Cupom de desconto expirado

Cupom de Frete Grátis* usado

Cupom de desconto usado

⚠️ Importante

É necessário realizar a verificação de conta para o uso dos cupons de desconto.

Para entender melhor o que é um cupom, você pode descobrir no artigo O que são Cupons e Códigos Promocionais? Onde posso encontrá-los?

Para saber mais sobre Frete Grátis e descontos no Frete, confira a página: Frete Grátis.