[Frete Grátis] O que é o Programa de Frete Grátis da Shopee?

O Programa de Frete Grátis da Shopee é uma iniciativa que oferece cupons de frete grátis para pedidos realizados com vendedores participantes do programa.

Ao fazer um pedido com vendedores no Programa de Frete Grátis, você pode utilizar cupons e obter frete gratuito ou um desconto vantajoso.

Os produtos elegíveis para frete grátis serão destacados pelos banners de Frete Grátis no canto inferior dos anúncios. Note que Termos e Condições, como gasto mínimo, podem ser indicados nos anúncios.

Para aplicar o cupom, na página de finalização do pedido, selecione “Cupom Shopee“ > toque no cupom que atende aos requisitos de sua compra > clique em “OK“.

1 (3).gif

O cupom será aplicado automaticamente, reduzindo a taxa de envio. Confira as condições na página de Frete Grátis.

| ⚠️ Importante

• Além do desconto no frete do Programa de Frete Grátis, você pode aplicar outros cupons (por exemplo, cupom de plataforma, cupom de loja) para obter descontos adicionais.

• Para compras de vendedores internacionais, o cupom será aplicado ao frete dos itens, não aos custos logísticos internacionais inclusos no valor do produto e discriminados no pacote.