[Minha conta] Como faço para vincular/desvincular contas de mídia social da minha conta Shopee?

Você pode vincular sua(s) conta(s) de mídia social(is) à sua conta Shopee facilmente através do aplicativo Shopee.

Para fazer isso, vá para a guia Eu através do aplicativo Shopee> Selecione o ícone ⚙ > Conta & Segurança > Contas de Redes sociais> Selecione LINK ao lado da conta de mídia social de sua escolha.

⚠️ Importante

1. Se você deseja desvincular uma conta de mídia social, selecione DESVINCULAR ao lado da conta de mídia social vinculada.