[Minha conta] Como gerencio minhas notificações push no aplicativo Shopee?

Você pode gerenciar as notificações push para sua conta Shopee facilmente através do aplicativo Shopee.

Para fazer isso, vá para a guia Eu através do Shopee App> Selecione o ícone ⚙> Configurações de notificações> Notificações push> Use alterna para habilitar / desabilitar notificações push e personalizar o som de notificação, toque e tipos de notificações a receber.

Gerenciando configurações de notificação push para conta via Shopee App

⚠️Importante

As notificações por e-mail incluem os boletins informativos da Shopee que você recebe por e-mail da Shopee sobre as últimas campanhas e eventos.