[Minha conta] Como cancelo a assinatura dos boletins de notícias da Shopee?

Para cancelar o envio de e-mail com boletins de notícias do Shopee, vá para a guia Eu via Shopee App> Selecione o ícone ⚙> Configurações de notificação> Notificações por e-mail> Desative o Boletim de notícias.

Cancelar o boletim de noticias por e-mail da Shopee via Shopee App

⚠️Importante

Cancelar o envio de e-mails com os boletins informativos da Shopee significa que você não receberá mais as últimas atualizações sobre campanhas e eventos da Shopee por e-mail. Shopee envia boletins informativos regularmente para mantê-lo atualizado sobre as melhores ofertas.