[Prêmios da Shopee] O que são os prêmios da Shopee?

Prêmios da Shopee é um recurso de jogo no aplicativo Shopee onde você pode jogar e ganhar prêmios, incluindo Moedas Shopee, cupons e muito mais. Alguns dos jogos mais populares incluem:

1. Shopee Recompensas Diárias
  2. Shopee Candy
  3. Shopee Arremeso
  4. Shopee Bolhas
  5. Shopee Tabuleiro

Jogos da Shopee em Prêmios Shopee

Você pode navegar por esses jogos selecionando o ícone de atalho Shopee Prêmios na página inicial do aplicativo Shopee. Ícone de atalho dos prêmios Shopee

Alternativamente, você pode selecionar o botão de ação flutuante Shopee Prêmios para jogar o jogo exibido.

Botão de ação flutuante dos prêmios Shopee na página inicial

Para descobrir como jogar e os termos de cada jogo, você pode selecionar o ícone de ajuda.

Ícones de ajuda nas páginas dos jogos

Você pode então ver os detalhes do jogo.

Detalhes do jogo Shopee

⚠️Importante

Alguns jogos são sazonais e estarão disponíveis apenas por um período limitado.

Solução de problemas

Se você enfrentar qualquer problema ao jogar, tente fechar o aplicativo Shopee e abri-lo novamente. Para obter mais assistência, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopee através do Chat.