[Minha conta] Posso fazer login na mesma conta da Shopee em vários dispositivos?

A Shopee permite o login em outros dispositivos. Você pode fazer o login e usar a mesma conta Shopee no seu celular, computador, ipad, etc. Todos os detalhes e atividades de sua conta, como produtos curtidos, comentários e histórico de compras, permanecerão inalterados.

Para garantir a segurança, a Shopee enviará um código por SMS ou Whatsapp (código OTP, ou One-Time-Password, que é uma senha de uso único) para o número de telefone registrado em sua conta da Shopee.  Você receberá um código de verificação para cada tentativa de login. Portanto, certifique-se de que seu número de telefone está atualizado.

Descubra como você pode atualizar seu número de telefone.

Caso queira mais informações sobre como realizar o login na sua conta, acesse o artigo Como faço login na minha Shopee.

Se estiver com dificuldade no login em sua conta, acesse o artigo Dificuldades para acessar minha conta Shopee