[Devolução e Reembolso] Posso solicitar devolução/reembolso após clicar em "Confirmar Entrega"?

Mesmo que você tenha clicado em "Confirmar Entrega", você poderá solicitar devolução e reembolso de acordo com a Garantia Shopee.

É importante garantir que você tenha recebido o pedido em boas condições antes de confirmar a entrega. Mas se você já clicou em confirmar entrega, ainda será possível solicitar devolução e reembolso para várias situações, como:

• Pedidos não entregues;

• Mudança de ideia;

• Pacotes com itens faltantes;

• Pedidos com defeitos;

• Mau funcionamento;

• Diferentes do anunciado.