[SCrédito] Como posso verificar o código do contrato de empréstimo (número CCB), além de visualizar e baixar o contrato de empréstimo assinado?

Ao contratar um empréstimo através do SCrédito, você poderá ter acesso ao contrato deste imediatamente. Nele, você poderá ver todas as informações detalhadas a respeito da sua contratação, como código do empréstimo, por exemplo. Essas informações são essenciais para garantir que você tenha acesso a todos os detalhes relevantes do seu empréstimo.

Por isso, você pode visualizar e baixar o contrato de empréstimo e a certificação de imposto de selo. Para fazer isso, acesse a página "Detalhes do Empréstimo" > no canto superior direito da página, clique no botão de download > o contrato de empréstimo e a certificação de imposto de selo serão baixados em seu dispositivo.

Agora, se seu interesse é verificar o código (ID) do empréstimo, você deve acessar a página inicial do SCrédito > selecione a opção "Empréstimos Atuais" > escolha o empréstimo que deseja verificar > no detalhe do empréstimo, você poderá encontrar o código/ID do empréstimo.

⚠️ Importante

1. Certifique-se de visualizar e baixar o contrato de empréstimo e a certificação de imposto de selo para ter acesso a todas as informações relevantes.
  2. Tenha o ID do empréstimo em mãos para qualquer comunicação ou consulta futura relacionada ao empréstimo.