[Sobre o SCrédito] Posso cancelar um empréstimo do SCrédito?

Uma vez que sua solicitação de empréstimo for aprovada, nós não recomendamos cancelá-lo. Isto porque, após a aprovação, o processo de empréstimo é finalizado e os fundos são disponibilizados na sua conta ShopeePay.

Se ainda assim você desejar seguir com o cancelamento do seu empréstimo, entre em contato conosco clicando aqui. Tenha em mãos o código do seu empréstimo (ID) e, também, encaminhe-nos se você o fez há menos de 7 dias ou mais de 7 dias.

| ⚠️ Importante

1. Os valores de dedução dos juros podem variar, de acordo com o número de parcelas pagas, dentre outros fatores.