[Produtos Digitais] O que é Vale Presente Shopee e Gift Card Parceiros?

Vale Presente Shopee

O Vale Presente Shopee é um cartão-presente digital que permite que você presenteie uma pessoa querida para ela comprar o que quiser no nosso aplicativo de um jeito simples e rápido. Você pode comprar um Vale Presente Shopee nos seguintes valores:

1. R$ 30,00
  2. R$ 50,00
  3. R$ 70,00
  4. R$ 100,00
  5. R$ 150,00
  6. R$ 200,00

Para comprar, abra o aplicativo Shopee > toque na guia “Eu” > vá até “Produtos Digitais” > clique em “Vale Presente Shopee” > escolha o estilo > selecione o valor desejado > escolha a quantidade de vales que deseja presentear > clique em "Comprar Agora" > insira suas informações de contato > insira as informações do destinatário > escreva uma mensagem personalizada > clique em “Pagamento” e selecione o método de pagamento > clique em "Pagar Agora".

Pronto! O Vale Presente Shopee estará disponível para o destinatário via e-mail e você também receberá uma confirmação de conclusão da compra por esse mesmo canal.

Gift Card Parceiros

Os Gift Cards Parceiros são produtos digitais que você pode adquirir através do nosso aplicativo da Shopee. Através dessa funcionalidade, você pode comprar serviços digitais que possibilitam acesso a jogos eletrônicos, aplicativos de música, de entrega, de mobilidade, entre outros.

O valor do cartão-presente será cobrado de sua carteira ShopeePay ou via Pix. Através do código recebido, você poderá resgatar o valor no site ou aplicativo da loja que você está comprando. Veja, em mais detalhes, como resgatar o seu Gift Card Parceiros.

| ⚠️ Importante

1. Por enquanto, não é possível comprar Gift Card Parceiros ou Vale Presente Shopee com outros valores senão os já pré-estabelecidos. Se você ganhou um Vale Presente Shopee ou deseja resgatá-lo, veja como obtê-lo em poucos passos pelo app da Shopee.
  2. Os métodos de pagamento aceitos para compra de Vale Presente Shopee ou de Gift Card Parceiros são: carteira ShopeePay e Pix. Saiba como ativar sua carteira agora mesmo!