[ShopeePay] Como posso adicionar dinheiro na minha carteira ShopeePay?

Você pode adicionar dinheiro em sua carteira ShopeePay com os seguintes métodos de pagamentos:

1. Pix
  2. Boleto

Para carregar sua carteira ShopeePay, selecione Adicionar dinheiro na tela inicial da ShopeePay > Escolha a forma de pagamento, entre Pix e boleto > selecione uma das opções predefinidas de valores ou digite manualmente quanto deseja adicionar > Confirme os dados > Siga as instruções de pagamento apresentadas em tela e enviadas por e-mail.

⚠️ Importante

1. O valor estará disponível em sua carteira após o processamento do pagamento. Para casos de boletos, a compensação deve ocorrer em até 3 dias úteis — nos casos de Pix, em até 24h.
  2. A ShopeePay permite que você adicione o saldo de acordo com o limite definido para tipo de conta que você possui.