[ShopeePay] O que é a ShopeePay?

ShopeePay é um serviço de carteira digital oferecido pela Shopee. Você pode usá-la para:

1. Adicionar dinheiro na carteira e fazer transferências de maneira segura.
  2. Pagar suas compras da Shopee com seu saldo ShopeePay.
  3. Receber reembolsos de forma fácil e rápida.

Acessando a ShopeePay

Você pode acessar a ShopeePay através de seu app Shopee. Você pode acessá-la selecionando o botão Eu do menu inferior > em seguida, clique em ShopeePay

Começando com a ShopeePay

Ative sua conta ShopeePay aceitando os termos e configurando seu PIN ShopeePay. Para ativá-la, escolha como começar:

a) Na página principal do app da Shopee, selecione o ícone ShopeePay;

b) Na página "Eu" do app da Shopee, selecione a opção ShopeePay;

c) Ao fazer um pedido de Devolução/Reembolso, selecionar a opção "Ativar Agora";

1. Aceite os Termos e Condições da ShopeePay e Política de Privacidade.
  2. Insira o(s) código(s) de verificação enviado(s) para seu número de telefone e/ou e-mail.
  3. Informe seus dados pessoais solicitados.
  4. Insira seu endereço.
  5. Configure o seu PIN ShopeePay.

Pronto! Após essas etapas você terá acesso à sua carteira ShopeePay.

⚠️ Importante

1. Para a melhor experiência utilizando a sua carteira digital ShopeePay, recomendamos que verifique sua conta.
  2. Durante o processo de ativação da sua conta ShopeePay, é recomendado que você envie uma cópia válida da sua identidade (CNH ou RG) emitida nos últimos 10 anos. Essa recomendação é essencial para garantir o reconhecimento e a pronta identificação das informações pelo sistema.