Comece a ganhar com o programa de afiliados Shopee

O que é o Programa de Afiliados da Shopee?
Como se inscrever no Programa de Afiliados da Shopee
Conheça a Plataforma de Afiliados da Shopee
Descubra as vantagens de divulgar Shopee Oficial
Programa Indique e Ganhe

O Programa Indique e Ganhe é um programa de indicação do programa de Afiliados da Shopee Brasil. Os participantes podem indicar novos afiliados para se inscreverem no programa e, caso a indicação seja válida, tanto o indicante quanto o indicado receberão um valor de R$20,00 por indicação.

Indicação Válida: Uma indicação é considerada válida quando a pessoa indicada se inscrever no programa de afiliados da Shopee Brasil e gerar ao menos uma venda através do seu link de Afiliado dentro do período de 2 meses a partir da data de inscrição no programa.

Pagamento: Após a comprovação da indicação como válida, o pagamento será realizado mensalmente. O valor da indicação será somado ao valor da comissão do afiliado do mês vigente.

Formas de Pagamento

• Para Pessoa Jurídica (PJ), o pagamento será feito por transferência bancária.

• Para Pessoa Física (PF), o pagamento será realizado através do Shopee Pay.

Disposições Gerais: Este programa está sujeito aos termos e condições do programa de Afiliados da Shopee Brasil. A Shopee Brasil reserva-se o direito de alterar ou encerrar este programa a qualquer momento, sem aviso prévio.

Quer saber mais a respeito do Programa?

Acesse: https://shopee.com.br/m/programa-indique-e-ganhe-afiliados