Comissões e pagamento

Como ganhar comissão
Quais são as taxas de comissão? Clique aqui
Mudança no processo de pagamento - Clique aqui
Saiba mais sobre o processo de pagamento -Clique aqui
Onde devo preencher as informações de pagamento? Clique aqui
Não está vendo o seu faturamento? Saiba o que pode ser! - Clique aqui
Shopee Pay para Afiliados - Clique aqui
Novo modelo de atribuição da comissão - Clique aqui
O que é o Programa de Comissão Extra? - Clique aqui
Saiba mais sobre os descontos do seu pagamento - Clique aqui
Informe de rendimento

Shopee Pay para Afiliados

É afiliado pessoa física você irá receber o pagamento das suas comissões através do ShopeePay. Siga estes passos para se registrar no Shopee Pay, a carteira digital da Shopee:

1. Primeiro, garanta que fez o envio corretamente das suas informações bancárias e fiscais na sua Plataforma de Afiliados através da web ou do app;
  2. Abra seu aplicativo Shopee que usa como comprador (e não na seção do app de afiliado) e vá até a seção “Eu” e depois em “Minha Carteira”;
  3. Clique em “Ativar Shopee Pay” e aceite os Termos & Condições;
  4. Faça a verificação de segurança através do seu número de telefone;
  5. Adicione informações pessoais e de endereço;
  6. Crie uma senha para sua conta Shopee Pay;
  7. Faça verificação de autenticação facial e espere a aprovação para começar a usar o Shopee Pay;
  8. Após ativar seu Shopee Pay, recomendamos fortemente que voce complete sua verificação de identidade para desfrutar de limites mais altos, como transferir dinheiro do seu Shopee Pay para qualquer conta bancária de sua preferência com limite de até R$3.000,00/dia. Para isso, selecione a opção de “Complete sua verificação de identidade” que estará na seção “Eu” > “Minha Carteira” > “Shopee Pay”;

9. Faça a verificação facial seguindo as instruções;

10. Envie a foto de seu documento e revise as informações;

Após completar seu cadastro, iremos analisar suas informações e te notificaremos quando a validação for concluída.

Benefícios para completar seu cadastro ShopeePay

Ao completar seu cadastro, além de aumentar a segurança da sua conta ShopeePay, você contará com os benefícios abaixo:

Como transferir suas comissões recebidas do Programa de Afiliados para seu banco de preferência?

1. Abra seu aplicativo Shopee que usa como comprador (e não na seção do app de afiliado) e vá até a seção “Eu” e depois em “Minha Carteira” e clique em “Shopee Pay”;
  2. Clique em “Transferir” e preencha suas informações bancárias (banco, agência, conta e tipo de conta);
  3. Insira o seu PIN Shopee Pay para confirmar a transferência;
  4. Na tela de Confirmar transação garanta que todos seus dados estão certos, clique em “Transferir agora” e insira seu PIN.

Pronto, o dinheiro será transferido para sua conta bancária em até 3 dias úteis e você conseguirá acompanhar o status da transferência dentro da tela do Shopee Pay em “Últimas transações”.