Criação de links e performance

Como gerar links
Como personalizar meus links e como adicionar "Sub_id"
Como obter link em massa
Como acompanhar a minha performance como afiliado
Acompanhe os cliques dos seus links
Dicas de produção de conteúdo
Conheça a ferramenta Minha Coleção
Conheça a ferramenta de Amostra Grátis
Saiba mais sobre a ferramenta Campanhas no app da Shopee

Acompanhe os cliques dos seus links

Para acompanhar e analisar o desempenho de seus links, vá para Relatório de cliques na guia Relatório na barra de navegação à esquerda. Escolha seus filtros por Período de Cliques, ID dos Cliques, Sub_id e Região dos Cliques e veja os cliques registrados através de seus links.

Exporte a lista para o Excel para começar a analisar os links pelo Sub_id(s), onde você poderá acompanhar o desempenho pelos parâmetros definidos (por exemplo, diferentes canais, categorias de produtos).

No Excel, use texto na tabela para dividir o Sub_ids em colunas separadas. Com base nos parâmetros selecionados, você pode identificar os canais, categorias e produtos de melhor desempenho que geram mais cliques e continuar postando mais deles. Você também pode usar Sub_ids para monitorar o teste de novos canais, editores, produtos e o tráfego que eles podem trazer.