Comece a ganhar com o programa de afiliados Shopee

O que é o Programa de Afiliados da Shopee?
Como se inscrever no Programa de Afiliados da Shopee
Conheça a Plataforma de Afiliados da Shopee
Descubra as vantagens de divulgar Shopee Oficial
Programa Indique e Ganhe

Conheça a Plataforma de Afiliados da Shopee

Plataforma de Afiliados no computador

1. Métricas principais: Você pode verificar seus cliques, conversões, taxa de conversão, valor do pedido e comissão estimada. Você também pode exportar sua performance. Lembre-se que os valores irão refletir de acordo com o período de dias filtrado.

Cliques: número de cliques que você teve nos seus links de afiliado

Pedido: número de pedidos feitos com o seu link de afiliado Comissão estimada: valor da sua comissão antes da validação, isso inclui pedidos pendentes e finalizados. O valor pode mudar caso for constatado o cancelamento ou fraude de algum pedido

Itens vendidos: total de itens vendidos considerando os pedidos gerados

Valor do pedido: valor total dos pedidos gerados através do seu link de afiliado

Novos compradores: número de novos compradores que vieram através do seu link de afiliado

2. Opções no canto superior direito: Nesta parte você pode encontrar as configurações de idioma, configurações da sua conta e configurações de pagamento. Também é possível encontrar o sistema de mensagens do programa e a gestão de exportação. Clique na Central de Ajuda para acessar o nosso conteúdo educacional.

Plataforma de Afiliados no App da Shopee

Afiliados aprovados no programa conseguirão acessar a plataforma de afiliados direto pelo app da Shopee.

1. Para entrar na plataforma: No app da Shopee, clique na aba “Eu” e selecione a opção “Programa de Afiliados”

2. Oferta: Verifique sua performance Cliques: número de cliques que você teve nos seus links de afiliado

Pedidos: número de pedidos feitos com o seu link de afiliado

Comissão estimada: valor da sua comissão após a validação dos pedidos

Clicando em "Ver mais", é possível encontrar mais detalhes:

Cliques: número de cliques que você teve nos seus links de afiliado

Pedido: número de pedidos feitos com o seu link de afiliado Comissão estimada: valor da sua comissão antes da validação, isso inclui pedidos pendentes e finalizados. O valor pode mudar caso for constatado o cancelamento ou fraude de algum pedido

Itens vendidos: total de itens vendidos considerando os pedidos gerados

Valor do pedido: valor total dos pedidos gerados através do seu link de afiliado

Novos compradores: número de novos compradores que vieram através do seu link de afiliado

3. Conversão: veja os detalhes dos pedidos

4. Conta

Minhas coleções: Acesse a ferramenta Minhas Coleções.

Saiba mais sobre a Minha Coleção aqui.

Link de Conversão: você pode criar o seu link de afiliado

Configuração de pagamento: preencher ou editar suas informações de pagamento

Configurações da Conta: editar as configurações da sua conta

Central de Ajuda: veja nossos conteúdos educacionais

CLIQUE AQUI  e comece a vender!