Criação de links e performance

Como gerar links
Como personalizar meus links e como adicionar "Sub_id"
Como obter link em massa
Como acompanhar a minha performance como afiliado
Acompanhe os cliques dos seus links
Dicas de produção de conteúdo
Conheça a ferramenta Minha Coleção
Conheça a ferramenta de Amostra Grátis
Saiba mais sobre a ferramenta Campanhas no app da Shopee

Como obter links em massa

Entre na Plataforma de Afiliados da Shopee para gerar vários links de uma só vez.

No App

Para gerar vários links de uma só vez no App, abra o app da Shopee, clique em Eu > Plataforma de Afiliados > Conta > Link de Conversão.

Na página do “Link de Conversão”, insira os links que você deseja converter em “Link da Shopee”. Você pode adicionar até 5 links, um por linha.

Se quiser, você pode adicionar sub IDs em seus links inserindo parâmetros específicos ao clicar em “Adicionar Sub_id”. Sub Ids são geralmente usados para acompanhar a performance do seu link relacionado a cliques e conversões. Você pode adicionar até 5 Sub ids, mas se preferir pode seguir sem utilizar Sub_ids.

Para finalizar sua geração de link, clique em Converter. Uma notificação irá aparecer e você já poderá começar a compartilhar!

Os links prontos irão aparecer dentro da caixa de notificação.

Na Plataforma via página Web

1. Clique em “Oferta de Produto”
  2. Selecione os produtos que você deseja divulgar
  3. Clique em “Obter Link”

Adicione Sub_id (opicional) e clique em “Obter Link”.

Um arquivo em csv será baixado. Veja abaixo como abrir corretamente seu documento.

Após abrir o seu arquivo, copie os links que estarão na coluna “Offer Link” e comece a divulgar!

CLIQUE AQUI  e comece a vender!