Comissões e pagamento

Como ganhar comissão
Quais são as taxas de comissão? Clique aqui
Mudança no processo de pagamento - Clique aqui
Saiba mais sobre o processo de pagamento -Clique aqui
Onde devo preencher as informações de pagamento? Clique aqui
Não está vendo o seu faturamento? Saiba o que pode ser! - Clique aqui
Shopee Pay para Afiliados - Clique aqui
Novo modelo de atribuição da comissão - Clique aqui
O que é o Programa de Comissão Extra? - Clique aqui
Saiba mais sobre os descontos do seu pagamento - Clique aqui
Informe de rendimento

Como preencher minhas informações de pagamento

É importante que as informações de pagamento sejam preenchidas corretamente para que o pagamento das comissões possa ser realizado. Veja as instruções abaixo:

Afiliado pessoa jurídica veja o passo a passo de como preencher suas informações de pagamento:

1. Acesse o site https://affiliate.shopee.com.br/
  2. No canto superior direito da sua tela clique no seu nome de usuário
  3. Em seguida clique em configuração de pagamento
  4. Selecione o tipo de conta Empresa Local
  5. Preencha suas informações de pagamento e anexe o comprovante bancário e de CNPJ

6. Aguarde suas informações bancárias e fiscais serem revisadas pelo time de afiliados Shopee, em até 3 dias úteis você receberá o e-mail de confirmação

Sou afiliado pessoa física veja o veja o passo a passo de como preencher suas informações de pagamento

1. Acesse o site https://affiliate.shopee.com.br/
  2. No canto superior direito da sua tela clique no seu nome de usuário
  3. Em seguida clique em configuração de pagamento
  4. Selecione o tipo de conta Individual Local
  5. Preencha suas informações de pagamento como nome completo, sem abreviações e acento, CPF, data de nascimento, PIS e RG e anexe um comprovante bancário, e os documentos RG, CPF, PIS e comprovante de residência. Afiliado garanta que as informações estão preenchidas iguais ao no banco de dados do Esocial
  6. Caso possua registro no CCM (Cadastro de Contribuintes Mobiliários) informe
  7. Aguarde suas informações serem revisadas pelo time de afiliados Shopee, em até 7 dias úteis você receberá o e-mail de confirmação .
  8. Afiliado pessoa física garanta que a sua conta Shopeepay está ativa, suas comissões serão pagas através da sua carteira, veja o passo a passo para ativar ShopeePay. Lembrado que, sua conta ShopeePay é vinculada a sua de conta de comprador.

CLIQUE AQUI  e comece a vender!