Comece a ganhar com o programa de afiliados Shopee

O que é o Programa de Afiliados da Shopee?
Como se inscrever no Programa de Afiliados da Shopee
Conheça a Plataforma de Afiliados da Shopee
Descubra as vantagens de divulgar Shopee Oficial
Programa Indique e Ganhe

Conheça o Programa de AFILIADOS DA SHOPEE | #ShopeeBR

Com o Programa de Afiliados da Shopee, é super fácil ganhar dinheiro na internet!

Você divulga o seu link de afiliado ou o seu código exclusivo do produto nas redes sociais (Instagram, Telegram, WhatsApp, TikTok, YouTube, etc.) e ganha comissão pelas compras feitas através do seu link ou código. Legal, né?

Faça sua inscrição no site de afiliados da Shopee, informando o seu e-mail, telefone e os links das suas redes sociais.

Super Dica: certifique-se de informar o link que leve diretamente para o perfil da sua rede social. O perfil da sua rede social deve ser público e ter pelo menos uma postagem feita nos últimos três meses.
A aprovação é rápida e, assim que receber o e-mail confirmando sua inscrição, você já pode começar a compartilhar produtos e ganhar comissões!

Importante:

• Ao se inscrever no programa, você receberá um link de afiliado exclusivo ou um código exclusivo do produto, que rastreia as compras feitas através do seu link ou código.

• As comissões que você ganha são uma porcentagem do valor das compras feitas pelos usuários que acessaram a plataforma através do seu link ou código.

• Você pode divulgar seus links ou códigos em várias redes sociais populares, como Instagram, Telegram, WhatsApp, TikTok e YouTube.

• As compras feitas pelos seus amigos ou seguidores precisam ser válidas, ou seja, eles devem concluir a compra, receber o produto e não cancelar ou devolvê-lo.

• Suas comissões serão calculadas com base nas compras completas e você receberá o pagamento de acordo com as políticas do Programa de Afiliados da Shopee.

• Fique atento às campanhas e promoções especiais da Shopee, pois elas podem aumentar suas chances de ganhar mais comissões.

• Lembre-se de seguir as diretrizes e termos de uso do Programa de Afiliados da Shopee para garantir que você esteja divulgando os produtos de forma adequada e ética.

Corra lá e faça sua inscrição agora mesmo!