[SParcelado] Quais são as condições de pagamento pelo SParcelado?

Ao usar o SParcelado na Shopee, é fundamental entender os requisitos, ciclos de fatura, taxas de juros e a importância dos pagamentos em dia.

| Elegibilidade para Usar o SParcelado

Antes de começar a usar o SParcelado, é importante conhecer os requisitos de elegibilidade:

• Você deve ter 18 anos ou mais.
  • Deve possuir um RG ou CNH válida (RG com menos de 10 anos de emissão).
  • A compra deve ser maior que R$10.
  • Você deve ser um cidadão brasileiro.

Assim que o SParcelado for ativado, você terá um limite disponível para usar na Shopee. Os aumentos de limite serão concedidos com base em seu bom comportamento em relação ao uso do SParcelado. Lembre-se de que comportamento inadequado pode resultar em diminuição de limites.

| Ciclos de Fatura

O ciclo de fatura do SParcelado dependerá da escolha que você fez durante a ativação do produto. As datas de fechamento e vencimento da fatura podem ser as seguintes:

Certifique-se de realizar o pagamento antes do vencimento para evitar multas, juros e bloqueio de seu SParcelado.

Você pode pagar sua fatura através do Pix ou ShopeePay. O prazo de compensação é, normalmente, de 24hrs.

2003 - [CS] Data de Fechamento da Fatura - Artigo [SParcelado] Posso alterar a data de vencimento_fechamento da minha fatura_ (1).jpg

| ⚠️ Importante:

• Caso você não escolha uma data de vencimento, será atribuído automaticamente o dia 6, com fechamento da fatura sempre no dia 26.

| Juros e Pontuação de Crédito

A taxa de juros do SParcelado é baseada na pontuação de crédito de cada usuário nos bureaus de crédito, além de análise sistêmica, portanto, pode variar entre os clientes.

Realizar pagamentos em dia pode melhorar sua pontuação de crédito, o que pode levar a um aumento de limite e taxas de juros mais baixas.

| Juros por Atraso

Lembre-se de que haverá cobrança de multa e juros de mora sobre valores em atraso. Assim, é fundamental pagar suas faturas em dia. Os detalhes sobre multas e juros de mora podem ser encontrados na Cédula de Crédito Bancário (CCB), disponível antes de finalizar sua compra.

Para acessar sua CCB, acesse o SParcelado > Vá para a seção "Transações" > Clique no produto desejado > Visualize a Cédula de Crédito Bancário (CCB).

| Devoluções e Reembolsos

Você pode solicitar uma devolução/reembolso de produtos pagos pelo SParcelado, desde que esteja em conformidade com a Política de Reembolsos e Devoluções da Shopee.

Para obter mais informações sobre reembolsos, consulte [Devolução & Reembolso] Como funciona o reembolso de compras com SParcelado?

⚠️ Importante

• Atrasos nos pagamentos podem resultar na restrição de sua conta Shopee.
  • Sua classificação de crédito nos órgãos responsáveis pode ser afetada caso haja atrasos nos pagamentos.