[Shopee Live] O que é Shopee Live?

Shopee Live é uma plataforma de transmissão ao vivo que permite assistir a conteúdo relacionado a produtos e interagir diretamente com os vendedores, disponível no app da Shopee. Você pode descobrir novos vendedores e produtos enquanto participa das atividades da Shopee Live para ofertas exclusivas.

Acessando Shopee Live

Para acessar à Shopee Live, selecione o ícone Shopee Live na página inicial do app da Shopee.

Descobrindo sessões Shopee Live

Para encontrar uma sessão da Shopee Live de seu interesse, você pode rolar para ver o que está disponível na página do Shopee Live ou filtrar as sessões com as guias Últimas Lives, Vem Aí ou Assista de Novo.

Você também pode procurar sessões Shopee Live com as Moedas Shopee ou outros anúncios promocionais.