[Descoberta] O que é a Descoberta Shopee?

A Descoberta Shopee é uma plataforma no App Shopee que permite navegar pelo conteúdo relacionado ao produto e se conectar com os vendedores. Você pode descobrir novas lojas e produtos, seguir suas lojas favoritas e encontrar ofertas exclusivas da Descoberta Shopee.

Acessando a Descoberta da Shopee

Para acessar a Descoberta Shopee, vá para a guia Descoberta no App Shopee.

Na linha do tempo da Descoberta Shopee, você verá conteúdo que provavelmente será relevante para seus interesses. À medida que você começar a seguir mais lojas, o conteúdo delas também aparecerá na sua linha do tempo.

Navegando na Descoberta da Shopee

Navegar com a Descoberta Shopee é como olhar as vitrines, onde você pode descobrir novas lojas e produtos. Para isso, você pode usar essa ferramenta:

1.     Filtros de Descobertas

Com filtros como Internacional, Vendedores Locais, Moda e muito mais, você pode encontrar facilmente posts relacionados. Durante as vendas ou períodos festivos, você também pode descobrir abas dedicadas para postagens e produtos sazonais.

Para aplicar os filtros, deslize para a esquerda ou para a direita para encontrar o filtro desejado > selecione filtro > navegar pelas postagens.