[Avaliações do Produto] Posso editar minha avaliação / revisão do produto?

Você pode editar uma classificação ou comentário uma vez dentro de 30 dias após deixar a classificação inicial.

Para editar sua avaliação ou resenha, selecione Para Avaliar por meio da guia Eu no App Shopee> Selecione pedido Avaliado para editar a avaliação> Selecione ★ Ver Avaliação> Selecione Editar> Editar a avaliação e resenha> Enviar.

⚠️ Importante

Nenhuma Moeda Shopee extra será concedida para revisões editadas.