[Noções básicas do comprador] Se eu fiz vários pedidos, como será calculada a taxa de envio?

Taxas de envio é o custo para o vendedor entregar a encomenda ao comprador. Como os vendedores preparam seu próprio pacote, se você comprar de diferentes vendedores, este será enviado de diferentes lugares para você.

Se você estiver comprando vários produtos do mesmo vendedor na sua finalização de compra, será cobrada uma taxa de envio apenas uma vez.