[Cupons] Quais são os termos e condições de um cupom?

Cada cupom tem um regulamento de uso diferente. Para saber mais sobre os termos e condições de um cupom, vá para “Eu” > “Meus Cupons” > e clique no cupom:

Note que os cupons podem ser usados exclusivamente uma única vez. Portanto, se já tiver utilizado o cupom, tente utilizar algum outro para concluir sua compra.

| ⚠️ Importante

Casos em que o cupom pode ser reembolsado:

• Cupons dentro do período de validade, nos casos em que o vendedor ou o comprador cancelou a compra;

• Cupons privados (de datas comemorativas) vencidos, cuja compra foi cancelada por erro do vendedor;

• Cupons que venceram, nos casos em que o reembolso foi acordado por erro do vendedor (item danificado, errado, com defeito, falso, anúncio dúbio ou mudança de ideia) ou se o comprador não tiver recebido o pedido no prazo de entrega;

• Cupons de vale-presente adquiridos na plataforma da Shopee, que foram utilizados em compras com mais de um pedido e tiveram cancelamento parcial. O reembolso dos cupons será proporcional aos descontos aplicados aos pedidos cancelados.