[Taxa de envio] Como a taxa de envio é calculada para compra de produtos de diferentes vendedores em um pedido?

A taxa de envio é o custo calculado por pacote. Como os vendedores preparam e enviam suas próprias encomendas, comprar de diferentes vendedores significa que você terá que pagar diferentes taxas de envio cobradas por cada vendedor.

Por exemplo, se você comprar o Item X do Vendedor A (taxa de envio R$ 1,49) e o Item Y do Vendedor B (taxa de envio R$1,00), a taxa de envio total do pedido será de R$ 2,49.

⚠️ Importante

Se você estiver comprando vários produtos de um mesmo vendedor em um pedido, a taxa de envio só será cobrada uma vez. Por exemplo, se você comprar os Itens X, Y, Z do Vendedor A, a taxa de envio será cobrada apenas uma vez. Se você comprar 5 unidades do Item X do Vendedor A, ainda será cobrada a mesma taxa de envio.