[Parceiros Logísticos] Quais são as opções de envio disponíveis na Shopee?

Entendendo as opções de envio disponíveis

A Shopee conta com operadores logísticos parceiros para fazer as entregas dos seus pedidos, um deles são os Correios e a entrega padrão.

Quais são as vantagens de usar os Parceiros Logísticos?

tabela-shopeeenvios.jfif

Acompanhando as atualizações de envio de seus pedidos

Para exibir as atualizações de envio de seus pedidos, vá para A Enviar ou A Receber em Minhas Compras através da seção Eu no App Shopee > Selecione o status de envio do seu pedido > Visualize todas as atualizações de envio:

1. O número de rastreamento será compartilhado automaticamente uma vez que esteja disponível.
  2. Todos os detalhes do envio serão atualizados regularmente, desde a preparação do seu pacote, retirada pela transportadora, até a entrega.

Selecionar opção de envio para pedido durante finalizaçã do pedido no Aplicativo Shopee

⚠️ Importante

Quando você compra produtos de diferentes vendedores em um mesmo pedido, as opções de envio variam de acordo com o que está disponível para cada vendedor.