[Frete Grátis] Como utilizar meu cupom de frete grátis?

Para usar o cupom de frete grátis*, selecione Cupom Shopee na página de Carrinho > Selecione o Cupom > OK. O cupom de frete grátis* só é válido para vendedores do Programa de Frete Grátis.

⚠️ Importante

1. Os cupons só estarão disponíveis para utilização se o seu pedido atender aos termos e condições de uso de cupons de frete grátis* (por exemplo, valor mínimo de, formas de pagamento, etc.).
  2. Um cupom de frete grátis* é válido para no máximo 3 vendedores diferentes do Programa de Frete Grátis em um mesmo pedido.
  3. Os cupons de frete grátis* podem ser usados junto com os cupons oferecidos pelos vendedores (por exemplo, cupons de desconto). Você pode utilizar até  3 tipos de cupons durante a finalização da compra.

*Confira todas as condições vigentes na página de Frete Grátis.