[Cartão de crédito] Existem taxas se eu pagar com cartão de crédito?

As compras na Shopee não possuem taxas adicionais para pagamentos com cartões de crédito à vista.

Se optar por parcelar suas compras, é possível que seja cobrado o valor referente à taxa de processamento de acordo com a quantidade de parcelas desejadas.

1. Se sua compra for parcelada e cada parcela for pelo menos R$60, não haverá taxas de processamento.

1. Por exemplo, uma compra de R$120 parcelada em 2x, não terá taxa de processamento. No entanto, se for 3x, haverá taxa de processamento (pois a parcela será menor que R$60).

Para isso, basta selecionar a opção "Cartão de Crédito" na finalização do seu pedido > toque em cima do cartão que deseja utilizar para pagar > veja o valor das parcelas, já com a taxa de processamento.

Note que o valor total que pagará na taxa de processamento aparecerá na parte inferior do app, imediatamente ao selecionar o número de parcelas.

| ⚠️Importante

• Para compras internacionais, o IOF (Imposto sobre Operações Financeira) será aplicado, por se tratar de um meio de arrecadação obrigatório do Governo Federal, conforme a legislação vigente.

• Você só poderá parcelar sua compra se o valor da parcela mínima for maior ou igual a R$10. Saiba mais sobre as condições de parcelamento clicando aqui

• As condições de parcelamento podem variar de cliente para cliente, de acordo com o perfil analisado pela Shopee e decisão de negócio.

Atualizado em: 29/07/2024