[Cupons] O que são meus Cupons de Cashback?

Os cupons de cashback permitem que você receba cashback em forma de Moedas Shopee, que podem ser usados para compensar em seus pedidos futuros.

Visualize seus cupons de Cashback resgatados na página Meus Cupons. Para usar seu cupom de Cashback, selecione-o ao encontrar seus produtos.

⚠️Importante

1. O ícone de atalho Cashback pode mudar de acordo com as campanhas.
  2. Você pode usar os cupons de Cashback em produtos que tenham uma etiqueta de Cashback apenas.
  3. Depois de resgatar o cupom, use-o o mais rápido possível antes que expire, pois alguns cupons podem ser limitados.

Você receberá as moedas da Shopee depois que seu pedido for concluído.