[Oferta no Combo] O que é uma Oferta no Combo?

As Ofertas no Combo são promoções de loja, nas quais você pode obter descontos na compra de produtos complementares ou ganhar presentes grátis na compra de determinados produtos do mesmo vendedor.

Para encontrar uma oferta desse tipo, procure as etiquetas de Oferta no Combo ou Brinde quando estiver olhando os produtos.

Para aproveitar os descontos com produtos complementares ou ganhar brindes, adicione mais itens ao produto principal. Você pode fazer isso selecionando um produto de Oferta no Combo / Brinde > Ver mais > selecione a variação (se aplicável) > OK. Dessa forma, você irá adicionar o produto e seus brindes ao carrinho.

⚠️ Importante

Existem limites para o número de ofertas no combo que você pode comprar em uma loja. Verifique o limite de compra definido pelo vendedor ao selecionar ofertas no combo.