[Frete Grátis] Como funciona o frete grátis para os pedidos na Shopee?

A Shopee Brasil distribui cupons de Frete Grátis* (confira todas as condições vigentes na página de Frete Grátis) para você usar nas compras de todo o Brasil.

O uso de cupons de frete grátis* é válido somente no aplicativo, para vendedores do Programa de Frete Grátis, em pedidos acima de um valor pré-estabelecido. Antes de finalizar a compra, você aplica o cupom que dá desconto no valor do seu frete. Basta clicar em “Cupom Shopee” para selecionar o cupom de frete grátis.

O uso do Cupom de Frete Grátis* depende de quatro fatores:

1. Vendedor cadastrado no Programa de Frete Grátis

2. Valor mínimo do pedido

3. Valor do frete

4. Outras condições gerais

1. Vendedor cadastrado no Programa de Frete Grátis

O Cupom de Frete Grátis* só é válido para vendedores cadastrados no Programa de Frete Grátis.

2. Valor mínimo do pedido

O Cupom de Frete Grátis* só poderá ser utilizado em pedidos acima de um gasto mínimo previamente estabelecido. Confira no nosso site ou app qual é o valor que está em vigência no momento antes de finalizar a compra.

É importante lembrar que o valor mínimo de pedido é a nível de vendedor. Ou seja, se você comprou produtos em lojas diferentes, os valores mínimos dos pedidos são calculados separadamente.

3. Valor do frete

O frete grátis não será aplicado em fretes acima de R$20, mas não se preocupe, pois  com o cupom você continua economizando até R$20 no valor do frete e só paga a diferença. Confira a página de Frete Grátis
 para saber qual valor está em vigência.

4. Outras Condições Gerais

1. Limite de uso de 10 cupons de Frete Grátis* por semana.

2. 1 Cupom de Frete Grátis* pode ser usado para até 3 compras de vendedores do Programa de Frete Grátis diferentes dentro de um mesmo pedido.

*Para saber mais sobre Frete Grátis e suas condições, confira a página Frete Grátis

Caso não esteja conseguindo utilizar um cupom de frete grátis, acesse
o artigo [Cupom de Desconto] Por que não consigo usar um cupom de desconto?