[Cupons] Onde posso encontrar os cupons?

Você pode encontrar cupons que atendem às suas necessidades de compras em diferentes páginas do aplicativo Shopee:

1. Pesquise por cupons - através da página dos cupons.
  2. Pesquise por produtos que contenham cupons - procure no campo de pesquisa ou página do produto se indica cupom de desconto.
  3. Encontre cupons para uma loja específica - disponíveis na página da própria loja.

Pesquisa por cupons

Se você estiver procurando por cupons em geral, dê uma olhada na página de cupom na página inicial do App Shopee. Selecione Cupons Diários > Eu Quero. Página de cupons

Os cupons resgatados serão salvos em Eu > Meus Cupons. Você também pode selecionar “Ganhe mais cupons” na mesma página para ver os cupons. Visualizando a página Meus Cupons

⚠️Importante

O título do ícone de atalho dos Cupons pode mudar de acordo com as campanhas lançadas.

Procure produtos com cupons

Se você tem um produto específico que deseja comprar, pesquise-o e procure os produtos com a etiqueta de comprovante laranja. O texto na etiqueta laranja do cupom informa se o cupom está oferecendo um valor fixo, porcentagem ou desconto em cashback das Moedas Shopee. Encontrar cupons nos resultados da pesquisa Depois de selecionar um produto, você poderá visualizar os detalhes do cupom selecionando Cupons da Loja na página do produto. Encontrar cupons na página do produto

Encontre cupons para uma loja específica

Se você já tem uma marca ou loja da qual deseja comprar, vá diretamente para a página inicial da loja e encontrará cupons disponíveis, incluindo o Cupom de Seguidor para compradores que seguem uma loja.

⚠️Importante

Este artigo informa apenas as maneiras mais comuns de localizar cupons. Para saber mais, navegue pelos artigos sobre Cupons na Central de Ajuda da Shopee.