[Atacado] O que são produtos de atacado?

Produtos de atacado são itens que estão disponíveis a um preço mais baixo na compra em grandes quantidades. Os produtos que oferecem o preço de atacado estão marcados pela etiqueta azul de atacado logo abaixo das imagens do produto pesquisado.

Etiqueta por atacado no anúncio do produto>

Dependendo da quantidade que você pretende comprar, diferentes níveis de preço se aplicam. Normalmente, quanto mais você compra, mais barato o custo de cada item individual. Você pode visualizar esses diferentes níveis de preço na página do produto selecionando Preço de Venda > veja a Quantidade e Preço da Unidade.

Visualização de níveis de preço por atacado

Adicione sua quantidade preferida ao seu carrinho e o preço de atacado será automaticamente aplicado.

⚠️Importante

• Se um produto estiver oferecendo outras promoções, a etiqueta e o preço no atacado serão temporariamente escondidos até que as promoções acabem. Você pode entrar em contato com o vendedor se quiser comprar pelo preço de atacado.
  • Se você deseja comprar um produto em grande quantidade que não ofereça o desconto por atacado, você também pode fazer uma oferta ao vendedor diretamente via Chat Shopee.