[Minha Conta] Posso mudar meu nome de usuário?

Usuários que se cadastraram no método convencional, através do botão "Cadastrar" no app ou site da Shopee, podem alterar seu nome de usuário apenas uma vez.

Para alterar seu nome de usuário por meio do aplicativo da Shopee, vá para a guia Eu> Selecione o ícone > Conta & Segurança > Selecione o nome de usuário > Digite o novo nome de usuário > Salvar.

⚠️Importante

1. As mudanças de nome de usuário serão revisadas pela Shopee. Você será notificado sobre o resultado através de notificação no aplicativo.
  2. Se no momento do seu cadastro, você escolheu fazê-lo através de redes sociais ou diretamente por links personalizados de e-mail (por exemplo, "Entre com o Google"), não será possível realizar a troca do nome de seu usuário.