[Novo na Shopee] Quais são os benefícios para novos usuários?

Os benefícios para novos usuários incluem cupons exclusivos, com vantagens de frete grátis sem valor mínimo.

Você pode acessar seus benefícios de novo usuário da seguinte forma:

Clique em “Presente de boas-vindas" na página inicial do seu app > Resgate seus cupons exclusivos clicando em “Eu quero”.

Depois de encontrar algo que goste, você pode e aplicar seu cupom, adicionar um presente grátis ao carrinho ou comprar produtos a preços baixos exclusivos.

Termos

1. Observe que a entrega de brindes pode estar sujeita a uma taxa de envio, dependendo das promoções de envio em andamento.
  2. Apenas os compradores que nunca realizaram uma transação na plataforma Shopee são considerados Novos Usuários. As transações incluem a compra de créditos do jogo e / ou produtos digitais.
  3. Leia os Termos e Condições mais detalhados.

⚠️ Importante

1. Os cupons podem ser aplicados na compra de produtos com novos preços ao usuário, desde que atendidas as condições. Você pode visualizar os termos por meio do link T&C de cada cupom.

Se você não puder usar o cupom, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopee através do Chat para obter ajuda.