[Cupons] Quais cupons existem na Shopee?

Existem 2 tipos principais de cupons na Shopee:

1. Cupons da plataforma, também conhecidos como Cupons Shopee.
  2. Cupons de vendedor, que incluem Cupons de loja e produto.

As promoções que esses cupons oferecem incluem reembolso de moedas, valor do desconto e porcentagem do desconto. Tipos de cupons

Você pode reivindicar e usar esses cupons para obter um acordo melhor com sua compra na Shopee. Para maximizar os descontos disponíveis, você pode empilhar um cupom da Shopee com um cupom do vendedor.

No entanto, você não pode empilhar mais de 1 de cada tipo de cupom principal. Por exemplo, você não poderá usar uma loja e um cupom de produto ao mesmo tempo.

Encontrando cupons

Você pode encontrar cupons em várias páginas da Shopee. Você pode começar com a página de cupons na página inicial do aplicativo Shopee. Página dos Cupons

Reivindicando cupons

Depois de encontrar um cupom que atenda às suas necessidades de compras, você pode reivindicá-lo para uso posterior.

Todos os cupons reivindicados podem ser encontrados na página Meus Cupons

Usando cupons

Você pode usar seus códigos de cupom aplicando-o na finalização da compra.

Alternativamente, se você tiver um código de cupom, você pode inseri-lo antes de fazer o pagamento.

Reintegração de cupons

Os cupons podem ser reintegrados se você aplicou um cupom em pedidos cancelados, devolvidos ou reembolsados. Esses pedidos devem ser aprovados para reembolso total.

Se sua solicitação foi aprovada para reembolso parcial, quando o valor do reembolso for menor que o valor pago, o cupom não será reintegrado.

A reintegração ocorrerá dentro de 24 a 48 horas, desde que essas condições sejam atendidas:

1. O cupom ainda está dentro do prazo de validade para uso.
  2. O cupom foi aplicado a apenas um pedido. Se você aplicou seu cupom em vários pedidos e um deles foi cancelado, o valor do cupom aplicado ao pedido cancelado não será reembolsado automaticamente.

⚠️ Importante

Se houver uma disputa em relação ao seu pedido de devolução / reembolso, qualquer reembolso só será creditado após uma resolução ser alcançada.