[Shopee Xpress] O que é Shopee Xpress (SPX)?

Shopee Xpress (SPX) é um serviço especial de entrega da Shopee para vendedores selecionados, onde as remessas serão tratadas diretamente pela Shopee.

As taxas de envio dependem do peso e das dimensões do pacote, bem como das opções de entrega de cada transportadora.

Diretrizes sobre peso / dimensões máximas devem ser consultadas com cada transportadora.

Como funcionará a operação com a Shopee Xpress?

O processo de coleta e entrega com Shopee Xpress funcionará da seguinte forma:

Etapa 1 - Preparação do pedido

1. Assim que a etiqueta é emitida, recebemos a informação de que o pacote está pronto para coletarmos;
  2. Atente-se ao horário de corte pois o pedido deve estar pronto para coleta.

Etapa 2 - Programação de coleta

1. Você não precisa sair de casa, nosso parceiro logístico irá ao seu endereço para realizar as coletas.

Etapa 3 - A coleta

1. O motorista irá coletar todos os pacotes devidamente embalados. Verifique se os pacotes estão intactos e se não há violações ou danos. A coleta será realizada por meio da leitura da etiqueta (bip);
  2. Se alguma embalagem não atender aos requisitos de qualidade, esta será recusada até o seu tratamento;
  3. Após a conclusão das bipagens e registros de não conformidade (se houver), o motorista irá coletar a assinatura do vendedor.

Etapa 4 - Remessa ao cliente

1. Após a coleta, as embalagens serão processadas e encaminhadas para processamento em nosso Centro de distribuição e depois seguirá para nossos parceiros entregarem para cada cliente.

Se você precisar esclarecer sobre as taxas de envio cobráveis ​​finais de seu pedido, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da Shopee através do Chat com os documentos de apoio (por exemplo, prova de disputa, como dimensões, imagem, peso, etc.).