[Novo na Shopee] Como faço para pesquisar um produto na Shopee?

Você pode pesquisar um produto específico na Shopee da seguinte maneira:

Por pesquisa de palavra-chave

Selecione a barra de pesquisa na página inicial do aplicativo Shopee> Insira as palavras-chave> Classifique os resultados para visualização com base em Relevância, Mais recente, Vendas Principais, Preço ou Filtro para produtos mais específicos.

Pesquisa por palavra-chave para produtos no aplicativo Shopee