[Segurança da conta] Por que devo atualizar o App da Shopee?

É importante garantir que seu aplicativo da Shopee esteja sempre atualizado para a versão mais recente, para que você possa aproveitar os mais novos recursos do aplicativo e comprar com segurança.

Se você usar uma versão desatualizada do aplicativo Shopee, poderá encontrar bugs ou problemas com o carregamento de páginas, pois alguns dos recursos mais antigos podem não funcionar corretamente com o tempo.

Além disso, as versões desatualizadas do aplicativo Shopee podem operar mais lentamente e se tornar vulneráveis ​​a riscos de segurança. Atualize seu aplicativo para garantir que você continue comprando em uma plataforma segura, onde suas informações pessoais estão bem protegidas.