[Novo na Shopee] Como faço o login na minha conta da Shopee?

Você pode fazer login em sua conta registrada na Shopee de 3 maneiras:

1. Via número de telefone / endereço de e-mail / nome de usuário da Shopee com a senha da conta

Vá para a guia Eu através do App Shopee > Login > Digite o telefone, e-mail ou nome de usuário e senha da Shopee > Login. Login da conta da Shopee usando senha via Aplicativo Shopee

2. Via Whatsapp ou SMS

Para Login via Whatsapp:

Vá para a guia Eu através do App Shopee > Entrar > Fazer login com mensagem de texto  > Digite o número do telefone > Próximo > complete a verificação captcha > Aparecerá uma mensagem de confirmação, selecione Continuar > Copie o código recebido via Whatsapp >  Digite o código de verificação > Próximo.

Para Login via SMS:

Vá para a guia Eu através do App Shopee > Entrar > Fazer login com mensagem de texto > Digite o número do telefone > Avançar > complete a verificação captcha > Digite o código de verificação > Avançar.

Por padrão, o login é realizado com o envio do código de acesso via Whatsapp. Mas há a possibilidade de escolher outro método de login. Para isso, siga estes passos:

Vá para a guia Eu através do App Shopee > Entrar > Fazer login com mensagem de texto  > Digite o número do telefone > Próximo > complete a verificação captcha > Aparecerá uma mensagem de confirmação, selecione Outros Métodos  > Selecione outra opção entre Enviar SMS, Fazer uma ligação ou Whatsapp

Login da conta da Shopee usando SMS via Aplicativo Shopee

3. Via Google, Facebook, ou Apple.

Basta selecionar a conta da rede social com a qual deseja fazer login e seguir as instruções para verificação.

⚠️ Importante

1. Certifique-se de não compartilhar seu código de verificação (OTP) com ninguém.
  2. Se você ainda não tem uma conta na Shopee, descubra como criar uma conta na Shopee.
  3. Se você não conseguir fazer o login, descubra mais sobre os possíveis motivos e soluções para problemas de login.