[Devolução e Reembolso] Como selecionar a devolução via Correios ou Agência Shopee?

Agora, na Shopee, você tem duas opções para devolver os seus produtos: através dos Correios, como você já está acostumado, ou através da Agência Shopee. Essa etapa estará disponível quando você clicar em “Gere sua etiqueta de devolução”.

Veja abaixo onde selecionar a modalidade desejada:

Devoluçao Correios e Shopee.gif

| ⚠️ Importante

• Após gerar a etiqueta de devoução ou o código de devolução você terá o prazo de 7 dias para realizar a sua devolução em uma das agências dos correios ou em uma Agência Shopee;

• Para ambas as modalidades, Correios e Agência Shopee, a devolução é gratuita.