[Produtos Digitais] Como verifico o histórico de compra do meu Vale Presente Shopee ou Gift Card Parceiros?

Verificar o histórico de compras de seus cartões-presente na Shopee é simples e útil para manter o controle de suas transações.

Abra o seu app da Shopee e toque na guia “Eu” no menu inferior > role a tela até localizar “Produtos Digitais” e selecione > na parte superior, toque em “Pedidos” > clique em “Finalizado”.

As transações serão listadas, e você poderá ver informações essenciais, como a data da compra e o valor dos cartões-presente. Se desejar ver informações específicas de alguma transação, toque em cima dela.

| ⚠️ Importante

1. Caso sua compra ainda não tenha sido resgatada, você poderá clicar em “A Receber” para resgatá-la!
  2. Navegue pela guia superior na tela de transações para verificar outros status, como pedidos a pagar.