[SParcelado] Como aumento o limite do SParcelado?

O aumento de limite do SParcelado é realizado com base no histórico de uso do produto e revisões periódicas pelo nosso sistema. Mas, algumas ações e dicas podem te ajudar a aumentar o seu limite:

1. Pagamentos em Dia: Um dos fatores mais importantes para aumentar seu limite é manter seus pagamentos em dia. Pagamentos pontuais ajudam a melhorar sua pontuação de crédito, o que pode levar a um aumento no seu saldo disponível no SParcelado.
  2. Histórico de Uso: O histórico de uso do produto é levado em consideração para determinar os aumentos de limite. Portanto, quanto mais você usa o SParcelado e mantém um bom histórico de pagamento, maiores são as chances de obter um limite mais alto.
  3. Pagamento Antecipado: Se você estiver planejando fazer uma compra de valor maior e seu limite atual estiver baixo, uma dica útil é pagar suas faturas antecipadamente. Isso pode liberar seu limite mais rapidamente e permitir que você realize a compra desejada.

Lembre-se de que os aumentos de limite são revisados periodicamente pelo sistema, portanto, é importante manter um histórico consistente de bom uso do SParcelado.