[SCrédito] Como faço para sacar o empréstimo para minha conta bancária?

Para realizar o saque do empréstimo obtido através do SCrédito, é imprescindível possuir uma conta ativada na ShopeePay. Após solicitar o empréstimo e o valor ser disponibilizado em sua conta ShopeePay. Depois disso, saque o valor para sua conta bancária!

Pronto! O valor do empréstimo será transferido para a conta selecionada, tornando-o disponível para uso conforme suas necessidades financeiras.

Com essas etapas rápidas, você poderá utilizar o SCrédito com facilidade, garantindo uma experiência prática e conveniente para realizar suas compras no aplicativo Shopee ou efetuar saques para sua conta bancária.

⚠️ Importante

1. Certifique-se de que sua conta ShopeePay esteja totalmente ativada antes de solicitar o empréstimo e fazer a transferência para evitar quaisquer dificuldades no processo.