[Ativar o SCrédito] Preciso ativar a carteira ShopeePay para solicitar o empréstimo?

O SCrédito é oferecido pela Shopee permitindo que os usuários tenham acesso a um limite de crédito para empréstimo, facilitando suas compras no aplicativo Shopee ou realizando saques para suas contas bancárias. Para usufruir deste benefício, é importante que você tenha uma conta ShopeePay.

O empréstimo solicitado será depositado diretamente na sua carteira ShopeePay, portanto, certifique-se de que sua conta esteja completamente ativada para evitar dificuldades ao sacar o dinheiro.

Para saber como ativar sua conta ShopeePay, clique aqui.

Com sua conta ShopeePay ativada, você estará pronto para aproveitar todos os benefícios do SCrédito. Lembre-se de fornecer informações precisas e atualizadas ao ativar sua conta para garantir uma experiência tranquila ao utilizar o serviço.

⚠️ Importante

1. É essencial ter uma conta ShopeePay ativada para utilizar o SCrédito com sucesso.
  2. Ao ativar sua conta, verifique se todas as informações fornecidas estão corretas e atualizadas para evitar qualquer inconveniência ao sacar o dinheiro do empréstimo.