[Produtos Digitais] Posso cancelar a compra de um gift card/cartão presente?

Ao adquirir um gift card ou cartão presente na Shopee, é importante estar ciente de que, após a conclusão do pagamento, não será possível solicitar reembolso ou cancelamento. Esta política se aplica mesmo que o gift card ou cartão presente não tenha sido utilizado.

Se o cartão não for utilizado até a data de validade definida, não será possível solicitar o reembolso ou cancelamento da compra. Por isso, certifique-se de utilizar o cartão presente dentro do prazo estabelecido para evitar qualquer perda de valor.