[ShopeePay] Como faço para pagar com ShopeePay?

Para pagar uma compra na Shopee usando seu saldo ShopeePay, você precisará selecionar ShopeePay como método de pagamento no momento em que estiver finalizando sua compra.

Para isto, você deverá selecionar Opção de Pagamento durante a finalização do seu pedido > escolha ShopeePay > Confirmar > Fazer Pedido > digite seu PIN.

Ao invés de usar o PIN da ShopeePay, você também pode verificar sua identidade por meio de outros métodos de verificação, como Face ID ou impressão digital.

Depois de concluído, o pagamento será confirmado automaticamente e o vendedor será notificado para enviar seu pedido.

⚠️ Importante

1. Lembre-se que para utilização da ShopeePay, você precisa ter ativado sua carteira ShopeePay e ter saldo suficiente  para a compra.
  2. Por enquanto essa opção só está disponível para compras de vendedores locais.